10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

保鲜技术护航 美菱打造养鲜实力派

大型家电

2021年10月12日

  家电行业已经告别了超高速猛增的阶段,进入到高价值高成本的经营通道,高端化的竞争赛道正在徐徐展开。对于冰箱行业而言,高端产品的差异化竞争的底层逻辑,是企业对于保鲜技术的创新竞争。

  作为国民家电品牌,也是高端冰箱品牌第一阵营的美菱,一直站在保鲜技术竞争的风口浪尖上。近日,十一之后、双十一来临之际,美菱再次展露锋芒,即将推出一款拥有四大保鲜技术护航的高端冰箱,迎来自己的高光时刻。

  据悉,这款即将在10月18日上市的美菱556WPCX已经在京东上开始预约,截至目前,已有近万人完成预约。用户选择的背后,是美菱对于保鲜技术的不断创新。“这款556WPCX新品冰箱搭载了四重保鲜科技,是妥妥的养鲜实力派。”美菱负责人介绍道。

  那么,这沉甸甸的四大保鲜技术究竟是什么呢?“分别是0.1度变频控温专利技术、360循环风冷技术、ADF+离子净味技术以及—32度深冷速冻技术。”美菱产品负责告诉记者:“这四种保鲜科技,从食材的温度、湿度以及串味和速冻等多个角度解决用户的消费痛点,有效提升食物的保鲜效果,降低食材的营养流失率,真正为用户打造新鲜健康的美好生活体验。”

  值得一提的是,四大保鲜科技之首是美菱独创的0.1度变频控温专利技术。这一技术可以实现0.1℃精确控温,减少温度波动对食物保鲜带来的冲击,有效延长食品的保鲜时间。同时,还可以可根据冰箱运行的实际需要,实现1Hz精确变频,始终保证冰箱处于最佳运行状态,有效平衡冰箱内温度,降低冰箱运行损耗的能耗,更节能。

  当然,对于现在的主流消费者而言,实力派的同时,还得兼具偶像派的颜值。美菱556WPCX新品采用了对开门的设计,深灰的色调,符合主流用户的家居一体化审美需求。再加上204升大冷冻和352升大冷藏的超大容积,18个分区的储存空间设计,完美实现用户的囤鲜需求。

  “冰箱是用户健康生活的重要载体,冰箱不再只是一个冷冰冰的家电产品,更是我们追求美好生活的食材管家。”美菱负责人强调。面对未来,美菱将进一步加速高端产品的研发,加速技术的创新,用更高价值的产品为消费者创造更多美好生活的可能。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章