10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

摩根智慧家居设计师在生活中构建灵感

科技看点

2021年10月19日

  在现代室内设计业逐渐成熟的当下,设计师与业主的关系显得非常微妙,其中不乏一些持有强烈个人风格的设计师过度表达自己,而忽略业主意见。来自摩根智能家居的设计师叶益波却不这么认为,他觉得私宅设计最大的灵感来源自业主,他认为如果把私宅设计看成一场行为艺术,这场行为艺术就是设计师和业主共同完成的,而智能家居就是把最美好的场景记录下来,方便未来时时回味。

http://cgwoss.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/2110191136272017622054.jpeg

  从乌镇古朴禅意的酒店,到西双版纳现代与传统结合的四合院,摩根智能家居设计师叶益波的设计都获得业主交口称赞。他注重运用现代书法与传统元素融合,充分利用不一样的装饰材料的质地特征,能获得千变万化和不一样风格的室内艺术效果,同时还能体现地区的历史文化特征。灯光设计之于室内设计,如水之于河流。叶益波在设计全屋调光时,运用不同功能、风格、色温的摩根智能灯具,为家里不同区域匹配不同氛围的最优灯光。智能灯光的灵活性和艺术感将全屋设计的灵动性体现的淋漓尽致。

  秉持“人心、艺术、 善”设计理念的叶益波多年来专注商业空间和高端私宅全案设计,致力于让设计与生活更融合。谈到对生态智慧的看法时,他表示:“未来,一定是空间装饰材质可持续性的、环保的,生活更智能也更生态化,设计与智慧更加有机集合,让空间更宜居、更生态、更便捷。作为设计师,非常有必要了解智能家居,充分利用科技时代带给我们的成果,最大限度地满足舒适、科技、智慧的家居生活。”

  让设计与生活互动,其实这也是摩根智能家居一贯的理念,实现万物互联不应该是目的,而是前提,仅仅是把产品卖给消费者,也并没有完成智能家居的使命。摩根智能家居认为,能够在不同时空范围内,结合软装、硬装、智能化产品一起,给人们带来更便捷、更美好的体验,这才是智能家居的终极目标和使命。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章