10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

为什么要买洗干护理机 看看行业未来怎么说

即时新闻

2021年10月27日

  随着气温逐渐下降,不少人把放了一年的秋季衣物翻找出来,重新清洗和护理成了当务之急。那该如何解决换季衣物的洗护问题呢?可以看看获行业趋势奖的产品给出的方案。

  10月19日,在北京举行的2021中国洗衣机千衣机行业高峰论坛上,海尔叠黛和美洗干护理机凭借洗干护一体集成,让用户获得一步到位的便捷体验,获得“一体洗干趋势引领奖”,证明了行业对海尔洗衣机创新产品的认可。

https://appimg.dzwww.com/2021/1022/1fijjnammuc41mhg40.jpg

  持续创新科技,升级洗护体验

  海尔洗衣机原创的洗干护理机如何实现引领的?这要从外观设计、智慧操作、洗护效果三方面看。

  在设计上,一体洗干解决了传统洗干组合占用过多空间的问题。洗干组合是欧美的舶来品,当地的洗衣机和干衣机是左右摆放。但进入中国后,为省空间一般上下摆放,这样在高度和开关门设计上就出现了“水土不服”。洗干护理机采用一体洗干的美学外观,整机高度167cm,并选用同侧开关门、取消水盒等人性化设计,更符合亚洲女性用户的使用习惯,而且占空间小。

  在操作时,一屏智控让使用更便捷。传统洗衣、干衣、护衣的步骤很繁琐,需要多次操作不同设备。洗干护理机集成了洗涤、烘干、护理、洗烘联动四大模式,需要哪个功能,一键就能触达,操作起来超简单。

  在效果上,实现了更高效、更智慧的洗护体验。目前行业中大多洗干组合需要分别控制洗衣、烘干的程序,耗费用户的时间和精力。洗干护理机自身就能实现洗烘联动的智慧服务,洗衣完成前15分钟,干衣筒就启动预热,提高了洗烘的效率。此外,叠黛和美洗干护理机采用海尔洗衣机原创的直驱科技、双擎热泵技术、喷雾空气洗技术,满足安静洗涤、安全烘干及护理的全方位洗护需求,成为行业持续引领和创新的代表。

  换道阳台场景,升级生活体验

  实现技术上持续引领行业后,海尔洗衣机并没有停止创新的脚步,而是转型场景,继续围绕用户需求不断迭代升级场景体验。

  在三翼鸟智慧衣物场景中,叠黛和美的一体式嵌入设计,能更方便地融入阳台场景、衣帽间场景等家居生活空间。在健身阳台场景中,用户运动结束后,可以将衣物放进叠黛和美清洗,结束后再放进预热好的干衣机中,提升了洗护衣物的效率。

  从创新洗护技术到打造智慧衣物场景,海尔洗衣机为洗护行业带来一次次变革,也为用户生活带来了切实的改变与提升,因此能够持续引领行业发展的新趋势。此次峰会上,海尔洗衣尔洗衣机共获得品牌及产品类共7项大奖,展现了引领行业的硬实力。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章