10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

米家自动洗手机Pro发布:再不用换电池

生活电器

2021年11月04日

  11月4日,米家自动洗手机终于更新换代,Pro版正式发布,新款1400mAh大容量锂电,Type-C接口供电,售价129元,目前已经开启预约,京东首发到手价109元。

  以往,米家自动洗手机需要拆卸才能更换电池,非常麻烦,很多人甚至不愿换电池直接丢弃在角落,堪称最大痛点。

  而米家自动洗手机Pro支持Type-C接口充电,内置1400mAh大容量锂电池,搭配高效节能马达,一次充电预估可使用半年。

  米家自动洗手机Pro采用一体化成型机身,在充电接口处也做了防水处理,整机清洁更方便。

米家自动洗手机Pro发布:再不用换电池 充一次电用半年

  新一代洗手机基于对气体与液体比例的精准控制,可将300mL洗手液精准起泡约400次,每一次泡沫都如奶油般绵密有型,附着性强,肌肤清洁更彻底。

  电源指示灯贴心增加20秒揉搓泡泡提醒功能,帮助用户培养科学洗手习惯,有效防止疾病和感染的传播。

  作为套装版,米家自动洗手机Pro套装提供的洗手液具备全新地中海无花果香调,号称热情洒脱如地中海的湿热暖流扑面而来,层次丰富难以捉摸。

  套装洗手液采用的氨基酸原料,符合标准COSMOS (v3.0 - January 2019)。抑菌率高达99.9%。微酸性配方,接近皮肤pH值,洗后肌肤不紧绷。添加双重保湿成分,保湿不粘腻,给肌肤多重滋养。

+1

来源:快科技

推荐文章