10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

容声推出双净系列SPACE超空间冰箱新品

大型家电

2021年11月05日

  近日,容声冰箱双净系列再添新成员,推出双净系列SPACE超空间冰箱新品。实现以“超薄超空间容量”、“冷冻冷藏双净化”、“极寒锁鲜”等卓越性能,直击用户痛点填补行业空白,无疑将会再次掀起一场产业发展的新浪潮。

  容声双净SPACE超空间冰箱采用自由组合嵌入式设计,无论是西厨还是中厨,无论需要多大的容量,415L、830L、1245L……都能为您个性化定制储鲜空间。在外观上,采用高级莫奈蓝,面板内嵌晶体颗粒,如同漫天繁星般灵动,给家居环境增添了满满的高级感,既能兼顾美学,又能节省空间的解决方案。

  同时这款冰箱,以0.39㎡极小的占地面积,做到了行业最大的容积——415L,采用全球领先的第四代发泡技术,宇航级的绝热材料,实现了让箱体厚度减薄44%,食材存储空间增大了60%。

  容声双净SPACE超空间冰箱搭载IDP高能离子净化系统,可实现冷藏冷冻双净化。通过利用稳定直流电场场能,实现数秒内释放数百万高活性超强负离子群,瞬间充满整个冰箱箱体内部,全方面杀灭食材表面附着的细菌和箱体内的浮游菌,除菌率高达99.99%,除病毒率可以达到99.9%,让每一口食物都新鲜健康,保障用户饮食安全。

  容声双净SPACE超空间冰箱冰箱能实现-34℃超低温冷冻锁鲜,可以迅速冷冻生冷海鲜,有效抑制细菌滋生,还能避免食材营养流失,有效减少肉类细胞血水流失,为箱内的食材带来长久保鲜的效果,让您品味美食的"原鲜口感",真真切切地享受品质生活。

  今年,容声冰箱新品加入了更多创新和科技元素,为用户带来了更加惊喜的高品质健康饮食生活方式。值此38周年之际,容声冰箱带来的双净系列SPACE超空间冰箱,将空间自由、除菌净味、储鲜、艺术美学等融会贯通,真正意义上提升了消费者的生活品质,满足消费者对健康养鲜的需求,同时也为整个冰箱产业的转型升级开辟了新的方向。

+1

来源:DoNews

推荐文章