10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

易来Yeelight Pro通过苹果HomeKit认证 支持自适应照明

即时新闻

2021年11月15日

  易来智能照明旗下高端定制产品线——Yeelight Pro全屋智能灯光产品通过「Works with Apple HomeKit」认证(以下简称 HomeKit 认证),包括Yeelight Pro 网关、灯具、窗帘电机、控制面板、传感器等。其中全系可调色温灯具产品均通过了Homekit“自适应照明”认证。

  Yeelight Pro成为首批通过HomeKit认证的BLE Mesh产品

  通过苹果HomeKit 官方认证的品牌不仅说明其拥有过硬的技术能力,而且还有优秀的产品实力和品牌口碑。易来智能照明于2020年下半年推出的Yeelight Pro全屋智能灯光产品线,基于BLE Mesh通信协议,具有无延迟、反应快,局域网优先、断网可控、快速OTA、单网关容量大(可连接多达150个子设备)等特点。而此次通过苹果HomeKit认证和自适应灯光认证,反应了Yeelight Pro系统的稳定性、兼容性、安全性,同时也说明了Yeelight Pro在智能照明领域的技术领先性。Yeelight Pro产品全面融入Apple HomeKit智能家居生态后,用户可在iPhone、iPad、Apple TV、Apple Watch等苹果设备中通过“家庭” App进行设备控制,同时用户也可以通过HomePod、HomePod mini智能音箱进行语音操作。

middle_img_v2_38040113-6e44-43a6-a5cc-62ee759b58fg

  “自适应照明”让光对眼睛更友好

  “自适应照明”是在苹果iOS14系统上线的Homekit功能,它可以实现智能灯具根据当前房屋所在位置的光照强度和日出日落时间来自动调节室内灯光的色温。苹果HomeKit上线的此功能可以让用户在一天中不同时段都能享受到符合人体节律的最舒适的灯光。如果在其他智能家居平台实现此功能会十分繁琐,但是在苹果“家庭”应用中,只需打开相关的功能按键即可,这种操作便捷性得益于苹果HomeKit平台的开放性和强大的大数据平台。

  实现HomeKit自适应调光的灯具必须支持色温调节,而易来Yeelight Pro系列的灯具不仅色温可在2700K至6500K范围内实现无级调节,亮度也可在1%至100%范围内无级调节。另外,实现“自适应照明”功能需先使用HomePod mini或iPad做家居中枢。然后在“家庭”App页面,长按灯具图标时,在灯具调光页面的下方将出现调色的色块,第一个图标便是开启“自适应照明”功能的开关。原本繁琐的功能设置,现在可以一键解决。易来Yeelight Pro智能灯光和苹果HomeKit平台共同为用户提供了更加舒适、更加便捷的智能家居体验。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章