10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

小燕科技智能月球灯 驻在家里的月亮

生活电器

2021年11月16日

  2021年11月15日,国内第一家通过苹果HomeKit系统级认证的全屋智能家居品牌小燕科技,继发布支持百万级深度调光的精卫智能调光驱动后,在模拟自然光之路上迈出更大一步,一款重磅新品星辰系列智能月球灯震撼问世。

  该产品依托小燕科技的技术优势,不仅造型近似满月,光线渐变也做到超深度的细腻丝滑,安放在家中,可以足不出户欣赏月华清辉,充分营造家居氛围感。

图片1.png

  科技点亮灵感

  新的事物拓宽想象力的边界,科技的进步催生数字艺术。恰到好处的科技元素,可以把抽象的灵感具象化,对于创意灯饰也不例外。

  小燕科技采用百万级深度调光技术,赋能传统照明灯具,创造不可思议的灯光效果。结合形态独特的石膏月亮,产生新的化学反应,使得一盏灯不仅是照明工具,更是家居美学的演绎者。

  科技圆梦童年

  对于宇宙的向往,源自刻在人类基因里的好奇。童年起,看到繁星漫天的天空,看到桂影婆娑的月亮,你是否产生过“把月亮带回家”的念头?现在有了它,愿望得以实现。

  星辰系列月球灯将浪漫科技与梦幻童年融合一体,把它带回家,即使身在家中,也能心向星辰。

  科技追寻诗意

  风花雪月,山水云光,中国古人对诗意的具象化解读大多绕不过这八样。尤其月亮,既是自然界的一道景观,也承载着无限的情感。

  隔着悠悠几千年,在浮躁的快节奏生活中,你是否还能想象江上一叶扁舟、天边一轮明月的情景?月球灯趟过历史长河,打捞诗文作品中的国风意境,传递国潮文化。

  从灯光切入家居,打造品质生活的千种面貌。星辰系列智能月球灯只是个开始。期待小燕科技的下一次尝试。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章