10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

爱国者立式无线充插座 支持iPhone 20W PD快充

即时新闻

2021年11月24日

  Made in China,在世界上认知度最高的标签之一。回首过往,中国制造已从完全依托人力和资源的简单制造,到逐渐“智造”的华丽转身。从生活化的商品到尖端的电子产品,来自东方的产品设计、制造理念逐渐俘获国内外年轻一代的心。

  而随着科技的高速发展,电子设备的增加,日常生活中经常会碰到排插不够用的情况,所以很多家庭习惯会多备上几个。然而它们的缺点是,线路太多容易造成混乱,或者插座之间间隙过小,无法同时使用等问题。而这时候一款极具智能科技、蕴含智慧的“中国制造”无限排插产品走进大家的视野,让人看见了中国制造的真实水平,实现了无线小排插完胜有线大排插的科技创新,它就是aigo立式无线充插座M0230T。

  或许很多人会疑惑它真的有这么智能吗?是否有安全隐患?能满足基本的电子产品的的需求吗?会不会功率太小等问题?那么三大选它的理由,打消你的一切疑虑!

  iPhone 20W PD快充

  别看aigo立式无线充插座M0230T只有一只手能轻易掌握的大小,小巧的体型,却有大大的作用!它可支持USB-C接口、支持PD 20W快充,只需搭配苹果快充线,iphone12前25分钟可充满50%的电,同时还可向下兼容18W快充!当别人还在为手机没电而感到焦虑的时候,你已经比其他人抢先一步体验电量满电的快感,毕竟手机作为社交工具之一,充满电的安全感是基本需求!

  可无线充,边充边刷剧

  买过排插的都知道每一个带线的排插都会有长度的限制,因此在使用的过程中,不够长亦或者太长都不合适,而且线缆的拖沓也能给生活带来不小的麻烦,比如火灾隐患等。而aigo立式无线充插座M0230T让你的充电变得更简单,可进行自由搭配长度满足自己使用需求,摆脱有限束缚的同时,大线圈设计还能保证充电的稳定性能,10W大功率无限充电,也能轻松解决多台电子设备的使用问题。这款无线排插还非常的人性化,采用人体工程学的黄金倾角,可作为支架使用,边充变追剧,观影效果极佳!一物多用,省心又省钱。

  适合多场合使用

  排插作为电子设备的命脉,作为电力传输末端与各种电子产品之间不可或缺的桥梁,所以对于如何更好的选择适合家用或办公用的排插至关重要!由于aigo立式无线充插座M0230T体积小的优点,方便易携带,适合多场合使用!办公室使用,减少电脑线、网线、手机充电器、各种电线缠绕在一起的困恼。

  书桌使用,无线的设计小巧的体积,不占空间的同时,可以自由组合玩转排插。床头使用,支持多个设备充电,轻松解决插座少的问题,可谓是电子设备的好帮手。不管是居家、办公、在外旅行,aigo立式无线充插座M0230T可谓是电子设备的好帮手,轻松带你解锁“无线”新生活!

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章