10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

基诺德即热式电热水器成市场宠儿

即时新闻

2021年11月25日

  冬天的脚步悄然而至,忙碌了一天的人们拖着疲惫的身躯都想迫不及待地走进浴室。美美地洗个澡,放松心情,调节身体,是冬日里对自己身心的最好回馈。这么美好的想法,只需要一台即热式电热水器即可满足。

  国内知名电热水器代表企业基诺德,其核心产品即热式电热水器,带给用户恣意的沐浴新体验的同时,成为了当下热水器市场上当之无愧的新宠。

  拳头产品备受市场欢迎

  基诺德即热式电热水器各色系列品类齐全,旗下涵盖RG科技风系列、RH国潮风系列、RF欧式复古风系列等。其中基诺德即热式电热水器RG系列,以RG-1为代表,功能强大,具有超高颜值,优雅低调最受青睐的高级灰把持全局,经典而又低奢的灰色材质一直伴随着主旋律而存在。如果在不同的浴室空间中配以亮色来点缀,可以赋予空间不同的灵魂。

  另一款备受市场欢迎的是FH080,针对低水压用户量身定制,其内置水泵增压可实现大水量输送,可以让低水压用户启动机器正常使用,加之即开即热,变频恒温,不结水垢等性能也是备受市场认可。

  相比RG-1、FH080,FD2C即热式电热水器系列恒温升级款更受欢迎,可实现经典百搭,能驾驭不同浴室装修风格。整体尺寸达38.5*26*8cm,彩色幻彩屏高颜值,适用6KW、8KW的功率,可实现30℃-55℃的温度范围,达到IPX4防水等级。

高品质基诺德,引领即热式电热水器行业发展

  专注技术走创新发展之路

  基诺德12年专注热水器制造,拥有水电分离加热技术、电热、电控等20多项核心专利技术,尤其在即热式电热水器系列上有着突出体现。其中将WIFI智联融入实践,其WIFI功能植入无垢抑菌热水器中,可实现在手机端就能轻松控制热水器定时开关机、语音识别等,还能与天猫精灵、小智管家等多种APP互联互通,时尚又实用。

  基诺德即热式电热水器,还加入了弱碱性软化水功能,实现硬水软化。众所周知,软水是少含或者不含钙镁离子的水,可以减少或避免水垢的生成,不仅使沐浴露的泡沫更加丰盈,深度清洁肌肤,提高肌肤的含水量,还可以缓解肌肤的敏感泛红。

  核心技术至上,所有基诺德热水器产品都是自主研发,全部获得了国家的3C认证,先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、美国 ETL认证、欧盟RoHS指令认证等十多项质量管理检验认证。

高品质基诺德,引领即热式电热水器行业发展

  基诺德即热式电热水器相关负责人表示:“即热式电热水器深受市场欢迎,是对基诺德品牌的认可,也给了基诺德继续做好产品的信心。未来,基诺德将持续投入研发力量,在新技术、新产品、新模式等方面积极探索和研究,为消费者的高品质生活提供更多温暖守护。”

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章