10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

常程为小米12征集slogan:米粉脑洞大开

即时新闻

2021年12月03日

  为小米12征集slogan。

  今天,小米集团副总裁常程

  “修bug之王”、“小米12驯龙高手”、“6上加6”。

  米粉纷纷建言献策,热评最高的三个slogan分别是:

  据悉,小米12将于本月底正式发布,该机首发高通新一代骁龙8平台,这颗芯片采用三星4nm工艺,由一颗Cortex X2 3.0GHz超大核、三颗Cortex-A710 2.5GHz大核和四颗Cortex-A510 1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 730,安兔兔综合成绩突破了100万分。

  后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖

  此外,小米12还将采用双曲面挖孔屏,刷新率预计为120Hz,,同时配备超广角和长焦微距镜头。

  小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米12首发高通骁龙8平台是对行业、对用户的一份承诺和责任。过去我们的重心是用最快的研发进度实现最大化的性能。而今天,我们则是要把芯片性能打磨得更快更亮的同时,努力做到持续稳定的输出,这就是小米12对用户的首发承诺。

首发骁龙8平台!常程为小米12征集slogan:米粉脑洞大开

+1

来源:快科技

推荐文章