10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

中国信通院:搭载Android 12操作系统的手机占比快速提升

即时新闻

2022年01月26日

  今日,中国信通院发布国内手机产品通信特性与技术能力监测报告(2021年第四期)。报告显示,搭载Android版本12操作系统的手机初现市场,且占比快速提升。

  据了解,2021年第四季度申请进网检测的手机产品共有119款,其中5G手机59款,4G手机60款,2G手机、3G手机款型占比为0。

  在国内手机操作系统上,根据中国信息通信研究院统计分析,2021年第四季度申请进网检测的4G、5G手机中智能机占比为87.4%。所有智能机中,Android操作系统的占比仍然高居首位,占比为92.3%,其中Android版本12操作系统占比为33.3%。

+1

来源:DoNews 作者:田小梦

推荐文章