10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

32位应用好日子到头了 谷歌Pixel平板电脑只支持64位应用

即时新闻

2022年08月18日

  在安卓阵营中,长期存在64位应用和32为应用共存的情况,也正是这个原因让芯片厂商在设计芯片的时候不得不保留一部分核心用于兼容32为应用。

  不过,32位应用的好日子不长了,从谷歌到各类终端设备厂商都在极力消灭32位应用。比如,自家的应用商店禁止32位应用上架。

  谷歌这次做的更绝。据悉,谷歌将在明年推出下一代Pixel平板电脑,搭载和手机一样的Google Tensor芯片。

  据爆料人Mishaal Rahman最新爆料显示,“Move tanger to 64-bit only”,而tanger就是下一代Pixel平板电脑的代号。而这个爆料信息的意思就是Pixel平板电脑将激进地仅支持64位应用。不过,Google Tensor芯片本身是一款支持32位应用的芯片。

  如果谷歌直接禁掉32位应用的话必然会造成大量老软件无法使用的情况。

+1

来源:中关村在线

推荐文章