10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

刘作虎预热OPPO Find N2:这恐怕是今后友商追赶的对象

手机数码

2022年12月08日

  今日消息,OPPO首席产品官刘作虎为新品OPPO Find N2预热。

  刘作虎表示,OPPO Find N2有超越直板手机的体验,但不会增加额外的负担。如果说Find N的黄金尺寸解决了单手握持的手感,那么Find N2堪称“质变”的机身重量,则解决了折叠屏作为主力机长时间使用的一大难题。

  OPPO Find N2采用了创新材料,重构了关键结构件,最终达成的重量数字,恐怕在今后很长一段时间里都将是全行业追赶的对象。此外,屏幕、影像、性能还有悬停体验上的全面升级,更让Find N2真正做到引领折叠体验。

  OPPO Find N

  此前OPPO首席产品官刘作虎暗示,OPPO Find N2使用了一种钛合金螺丝,它是由钛与其他金属制成的合金金属。具有强度高、耐蚀性好、耐热性高。可制出单位强度高、刚性好、质轻的零部件。飞机的发动机构件、骨架、蒙皮、紧固件及起落架等都使用钛合金。

  有了钛合金,OPPO Find N2折叠屏重量不到240g,比苹果iPhone 14 Pro Max还要轻,新品将于12月15日登场。

刘作虎预热OPPO Find N2:这恐怕是今后友商追赶的对象

+1

来源:快科技

推荐文章